| С Днём Рождения, Миша! | 
|  | 
| 
| ALPINAxVaiLLanT | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1 |  | Гонщик Группа: Модераторы Сообщений: 130 Репутация: 6 Статус: Offline |    Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО!
 Немного АХ! Ну, можно УХ!
 Чтобы захватывало дух.
 Конечно, чтобы было ВАУ!!
 И чтобы ФУ совсем уж мало.
 Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
 "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
 "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
 " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
 ОГО! - чтоб чаще удивляло,
 "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
 И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
 А чтоб сбылось, давай, налей!

|  |  |  |  | 
| 
| VeNoM | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2 |  |  Чемпион Группа: Администраторы Сообщений: 517 Репутация: 17 Статус: Offline | С Днюхой, Мишган!)) Желаю тебе самое главное - Здоровье, уж оно то тебе понадобится в дальнейшем для задротства  счастья тебе, успехов во всем, карьерного роста - давай становись уже начальником - давно пора и всего самого самого ахуенного братиш   |  |  |  |  | 
| 
| ALPINAxDolphin | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:23 | Сообщение # 3 |  |  Любитель Группа: Администраторы Сообщений: 74 Репутация: 13 Статус: Offline | Миха, ты как всегда в про**е... но если ты сейчас читаешь это сообщение, то знай, что всё будет ахрененно, сочиняй свой жизнь) С Днём рождения, братишЬ) 

|  |  |  |  | 
| 
| ALPINAxSHIFT | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:00 | Сообщение # 4 |  | Чемпион Группа: Администраторы Сообщений: 44 Репутация: 12 Статус: Offline | ПАсиба братья))) надеюсь скоро все соберемся)) |  |  |  |  | 
| 
| ALPINAxINFiniTy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:43 | Сообщение # 5 |  |  I ❤ Siberian Husky Группа: Администраторы Сообщений: 294 Репутация: 40 Статус: Offline | ага, это я получаюсь самой отсталой из всех, что поздравляю только сегодня  эх бот я , ну всё расно поздравлю тебя Миха хоть и с опозданием! Но всё равно скажу, с прошедшим Днём Рождения! Скажу так, Миха оставайся таким же как ты есть! веселым, задорным, таким человеком с которым можно поговорить о чем угодно и как угодно  что всегда добрым слов ты поможеш  и всегда найдеш что сказать!никогда не забуду первый день нашего знакомства   
 В скайпе Костя и я...
 подкл..Миха.
 Миха:-ауауауауауауауау....(и сразу откл)
 Костя:- Это был Миха.

я всё помню! 
 так что Мишка, оставайся таким какой ты есть! ведь ты у нас один такой! и желаю чтоб всё то хреновое что есть в нашей жизни обходило тебя стороной! а всё то ахуенное что есть в нашей жизни , здоровье, удача,успех, друзья надежные, бабало ёпть)!и чтоб в личной жизни всё было как можно лучше!
  и что б это всё с тобой было всегда! 

|  |  |  |  |